ruam popok

bunda mau tanya salep momilen ruampopok baby ini bagus gak yah? soalnya aku udh terlanjur beli .. aku pake ko malah kya tmbah merah2 bun dikemaluannya , tpi ank ku gakesakitan kya kemaren bun mendingan .. cuman gitu kya nambh parah keliatan ny? apa ini mau penyembuhanny bun?? mkasih udh dijawab bun

ruam popok
38 Tanggapan

klo salep cocok2 bun... klo uda ruam begitu,diapers di jeda dulu.area miss v nya jg sampe basah,di lap pake kain lembut klo hbs pipis bun.anak saya jg cewe bru 2bln,mlm pake diapers ,pagi sampai jam 7 malam sebelum tidur pake clodi.klo bisa penggunaan tisu basah jg dikurangi bun,bersihkan nya pake lap n air hangat aja.dulu pengalaman abg nya ruam parah,krn diapers sepanjang hari.apalagi cewe kan,kasian klo ruam di depan..