Berpuasa saat hamil

Bunda mau tanya,saat hamil boleh berpuasa gak,kaya puasa sunah Senin Kamis, terus juga kan sebentar lagi mau bulan puasa,minta masukan ya bunda.

2 Tanggapan

boleh bun.. asal sudah konsul ke dokter/bidan dn stelah di periksa kesehatan memadai. saya dulu trimester awal puasa di bulan ramdhan full Alhamdulillah selaagi gaada gejala mual, muntah, pusiing yaa bun.

sbaiknya tdk perlu bun, klopun bunda merasa kuat lalu gmn dg janinnya apakah bunda yakin nutrisinya akan tercukupi selama bunda puasa,

6mo ago

akupun pas bulan ramadhan kmren hutangnya bnyak bun mau puasa takut malah nutrisi ke jninnya kurang tercukupi sm bidnnya ga di bolehin, aplg bntar lg mau bulan ramadhan nambah lagi hutangnya wkwkw gpp