berpuasa

apakah para momi disini ada yang berpuasa saat hamil? baik baik sajakah? soalnya saya disuruh orangtua kalo lagi hamil coba puasa senin kamis. tapi saya takut nanti jadi kurang nutrisi

4 Tanggapan

Kalo kata sepupu sy yg kebidanan sih utk puasa baiknya dilakukan jk sdh hamil besar, Bun. Krn jk masih awal2 kehamilan smp UK 4 bln bayi masih 'bergantung' dg menyerap nutrisi langsung dr apa yg kita konsumsi krn plasenta jg blm terbentuk sempurna. Cm kalo Bunda tetep ingin puasa coba konsultasikan dulu pd dokter/ bidan.

6y ago

Sama2 Bun..

Hallo bunda, ketika hamil memasuki bulan suci ramadhan dan saya mencoba untuk berpuasa dengan meminum air rendaman air kurma dan susu yang di jus allhamdulilah puasa saya lancar

6y ago

terimakasih momy tipsnyaa 😊