Indomie

Bunda.. Mau tanya.. Saat hamil apakah ada yg konsumsi indomie? Gatau knp saya pengen bgt makan indomie tp takut.. Saya sdg hamil 3bulan..

5 Tanggapan

GPP Bun asal gak terlalu sering ...kasih jarak kalo mau makan mie misalnya sebulan sekali atau 3 Minggu sekali gitu...dan kalo bisa pake in protein misal telor dan sayuran

Makan aja gpp bun.. jgn sering2 aja. saya br aja makan indomie kuah.. saya sedang hamil 9 minggu 😊

Makan asal jangan berlebihan. Orang ga hamil aja ga baik makan mie terus. Apalagi kita Bun hehehe

Aku waktu hamil makan mie instan Bun,tp jangan keseringan

Aku makan bund, 2minggu sekali ada...