Jahitan

Bunda mau Tanya Pasca Lahiran normal kira" Jahitan sembuhnya brapa lama ? Trus brenti kluar darah kapan bun 4 hari Stlah lahiran blum Bab ngeri jaitan Copot hehe Maf bun bagi pngalamannya maklum klahiran prtama blm ngerti

2 Tanggapan

Kalo aku 2 minggu masih suka cenat cenut bun jahitannya,ya pulih2 hampir 1 bulan. Itu jg msh linu2 gt vaginanya klo d pegang. Tiap org beda2 sih bun. Klo berenti darah aku 2 minggu udh bersih cm selanjutnya kluar lendir putih

5y ago

Kalo bab aku d ajarinnya stgh jongkok gt bun,jd si telapak kakinya di jingjitin..

Seminggu juga biasanya udh kering bun.. Saya wkt itu bab nya smbil brdiri?

5y ago

Saya ngeri bun Masih kluar Darah gtu , Pengen Bab kayaknya Takut aja ?