jahitan

Assalamualaikum ,Bunda kontrol jahitan lahiran normal berapa kli ya ? Trus keberapa hari jahitan mulai copot bun ?

9 Tanggapan

Habis lahiran pas mau pulang cuma dibilangin suruh jaga kebersihan sama pola makan ntar kalo ada keluhan baru kontrol. Alhamdulillah ngga ada keluhan jadi ngga kontrol

Aku juga jahit yg jadi satu sama daging Bun, jadi bidan cuman suruh jaga kebersihan aja banyakin minum air putih dan jaga pola makan, ntar pulih sendiri jahitannya

Kl saya 3 kali kontrol nifas. Seminggu, sebulan, 40 hari. Sisa benang lepas semua sekitar 2-3 mingguan deh

Gak da kontrol emang putus2 gitu benang nya berarti udah nyatu jahitan daging nya Bu.

Punyaku jadi satu dengan daging Bun Hari kelima sama pas 40 hari

Cuma sekali.. Ga tau deh bun ga kerasa soalnya

Jhitanx lngsng nytu jd daging bun.

Ohhh iyaa makasih bunda-bunda

Kontrol seminggu dan sebulan