Jahitan pasca melahirkan

Bun disini ada ga yg pas lahiran dijahit luar dalam? Jahitan luar sudah sembuh dan kering semua, Nah saya baru sadar ternyata yg jahitan dalem masih ada bun blm copot masih teraba klo pipis. Tinggal 1 jahitan lg yg blm copot. Udah sebulan blm copot, apa wajar sebulan jaitan blm copot?

2 Tanggapan

kemarin aku juga gitu bund, benang nya pada copot sendiri, tapi baru bberpa hari udh kering luar/dalam, aku dikasih obat sama salep dari bidanku bund, di apotik juga ada, sama setiap hari harus konsumsi telur puyuh, alhamdulillah kurleb seminggu udh sembuh,

bukannya benangnya nyatu ke kulit ya bun ? tp tergantung bidannya sih pake benang yg kyk gimana. soalnya punya saya nyatu bun

2y ago

yg aku juga nyatu bun jadi daging. benang yg jadi daging gt memang copot sendiri. ga harus dibuka lg jaitannya