pampers untuk bayi baru lahir

Bunda mau tanya, pampers atau popok sekali pakai model celana untuk bayi baru lahir merknya apa ya? Rata2 aku cari untuk bayi baru lahir itu model perekat. Apa memang belum ad ya yg model celana untuk bayi baru lahir? Info ya bunda2

2 Tanggapan

Jarang ya bun, hampir blm Pernah liat pospak mb yg pants.. karena bayi baru lahir kan sering pup. Lbh praktis yg perekat dan harus sering diganti jg tiap pup jgn didiemin.

ada kok pospak newborn bun, saya pakai yang sweety pants. mau pospak tipe celana atau perekat sama aja, yg penting sering2 diganti biar bayi nyaman