Popok bayi

Bunda²mau tanya Pampers apa yah yang udh penuh tapi tetep kering ?

15 Tanggapan

Kalo menurut saya sih ada harga ada kualitas bun,yg harganya mahal emg udh jelas bagus.Banyak merk kok bun..coba aja mamy poko royal soft,merries premium,sweety gold,genki,goo.n premium,pampers premium care..menurut review sih merk itu anti bocor & tetep kering meski udh full . Kalo saya pribadi lebih seneng pake merk merries,cuma saya belinya bukan merries yg premium tp merries yg standar.Sejauh ini yg standar jg bagus sih,lumayan nampung lama & gak gampang bocor.Soalnya anak saya full sufor,jadi kencingnya lebih sering+banyak.Kalo pake merries yg standar dari tidur malem smpe pagi paling cuma ganti 3x aja,tp kalo pake merk yg lain bisa sampe 5x gantinya

1y ago

makuku

aku pake nya yang sweety silver tipe perekat bun tp kalo dah lebih dari 4jam aku suka langsung ganti bahkan kalo udah lumayan banyak langsung d ganti bun karena bayi aku d bantu sufor jadi pipis nya banyak kalo mau selama apapun ttp harus d ganti bun soal nya kasian dede nya takut nya jd ruam popok dan lecet

royal soft mamipoko ada indikatornya juga buat ngecek tp gimana yah ngak tega juga sih klo dah lebih 4 jam masih pake popok yg sama meski blum penuh² banget, apalagi buat newborn yg kulitnya masih sensitif

mamypoko yg royal, aku pake itu emang agak lama sih penuh nya.. cuma aku kasian juga sama bayi aku takut ga nyaman jadi nya ya tetep aja sehari bisa aku ganti 3-5kali kalo dibarengin pup

Mamypoko royal soft tapi agak pricely sih. Atau bsa pake makuku. Tapi tetep jangan lamaa lama bund. Kulit bayi sensitif . Jadi tiap 4-5 jam harus ganti.

apapun merk nya klo udh penuh baik nya di gantu bund, karena itu sarang kuman, nnti bisa jadi iritasi dn ruam pada area kemaluan baby 🙏🙏

sejauh ini aku coba paling ok mamy poko royal soft, bahkan pupnya bisa sampe jadi kering mom wkwk

Aku pke sweety silver bagus kok anku cocok ud full tp ttp kering dan tipis jg

merries bund,,,,meskipun penuh tp ttp kering,coba ajj beli dlu 1 yg rencengan

anakku selama pakai makuku Alhamdulillah gak pernah ruam