Panas stelah imunisasi

Bunda mau tanya normalnya berapa lama ya panas setelah imunisasi, anakku waktu imunisasi 1 bulan ga panas, pas yg ke 2 bulan badannya panas bgt. Udah dikasih minum paracetamol sirup tp panasnya blm ilang2. Biar panasnya cepet turun pakai apa ya bun? Makasih

16 Tanggapan

Bun, bgtu si dede siap imunisasi, berilah trombopop di bekas suntikan karna itu pasti sakit yg membuat demam tinggi. Anak saya, karna lgsg beri trombopop, hanya demam 1hari, dan suhu badan tdk diatas 38. Lain x dibuat gtu yh bun..