kagetan

Bunda mau tanya normal ga sih bun bayi saya yg usianya 1bln 20hari sering banget kagetan ? Ada yg sama ga bun?

17 Tanggapan

Normal bun, kalo gak kagetan malah perlu di khawatirkan. Itu bentuk respon pendengaran bayi bun. Biasanya di ikuti dengan gerak reflek, seperti tangannya. Kalo jaman dulu bayi kagetan di bilang gara gara pas bayi / nb nya gak di gebrak haha

gpp.. wajar klo kagetan masih umur segitu.. kalo kaget brti pendengaran nya brfungsi dg baik... yg di khawatirkan itu malah klo gk kaget sama skali.... brti ada yg salah dg pendengaran...

normal, bundd.. Emang kayak gitu kok. ntar kalo usianya 5 bulanan ke atas kagetannya bakal berkurang

selama gerakan motoriknya seperti tangan masih blom terkontrol dgn bener dia pasti masih kagetan.

Gpp bun itu normal. Anak sy juga umur 3bln 3hr masih kagetan.

wajar dan normal bun...nanti 6 bulan ke atas udh berkurang kagetannya

Normal nanti diusia 4-6bln umumnya akan hilang sndri kagetannya😊

Normal bun, itu artinya debaynya respon terhadap suara

normal kok bun, anak saya juga sama masih kagetan

bayi memang gitu kok mba. anak saya juga..