bayi kagetan

Bun bayi kagetan normal ga sih soalnya tiap ada bunyi agak kenceng atau gerak di kasur dia suka kaget

17 Tanggapan

Normal aja bun..justru lebih baik d biasakan dengan suara2 berisik biar anteng..anak pertama ku lebih parah lg ketiup nafas aku agak kenceng aja dia kaget..tp Alhamdulillah semakin dia besar semuanya ilang kebiasaan kagetannya

Wajar bun, bayi masih beradaptasi dgn lingkungan, bunyi yg kenceng banget atau gerakan tiba2 bisa bikin mereka kaget, malah kadang nangis

coba alas bayi nya di tepok2 pelan2 bun waktu babynya lg tiduran santai.. kata orang dulu, bisa pake cara ini biar perlahan2 kagetannya hilang

Gapapa bund, karna itu emang reflek primitif pada bayi namanya reflek moro. Itu akan hilang sendiri kok bund di usia 4 bulan

Aku juga bgtu bun. Sampe skrng hahaha. Makanya kalo ada yg buka pintu dikit aja aku ma ngeh

Brati anak bunda anak yg sehat. Gak papa kok bun emang begitu kalo masih bayi

Anak sy udh 5 bln aja msh kagetan bun.. wajar sih bun krn belum terbiasa

Wajar bun,denger kentutnya sendiri ajah pasti kaget 😂

Wajar bun anak sya msh kdang kagetan smpek skrg

Reflek moro bund, akan hilang stlh 4 bulan