Kehamilan

Bunda.. mau tanya nih. Saya hamil udah 6minggu. Terus di minggu ke 6 ini sya tiba-tiba keluar darah pagi hari nya. Setelah sya periksa kedokter, di usg belum keliatan, tpi di tespek masih positif. Lalu dokternya ngasih obat penguat, tapi pas sya smpe rumah. Keluar gumpalan darah kecil dan sedikit. Dan smpe sekarang sya masih keluar kaya lendir darah kecoklatan. Apakah saya sedang keguguran ya bunda ???

Kehamilan
3 Tanggapan

Maap bunda.. Dlu jg sya kaya gt... Kluar gumpalan n ternyt itu Bakal janin yg sudah kluar..coba cek lg k dokter ya bund... Klo ada divoto gumpalannya n kasi liat k dokter...

bun, minta usg transvaginal. kalo masih awal hamil apalagi 6 minggu, cm transvaginal yg bs ngeliat. kalo di klinik ga ada, ke rs aja bun yg ada transvaginal nya

Samaan dong bun apa yg bunda skrng alami lagi saya rasakan juga😟