keluar darah

Bun ada yang lagi hamil tpi keluar darah seperti haid gak .. .sya hamil skrg usia 7minggu tpi dari hamil 5minggu ke 6 minggu kluar darah merah pekat tapi gak ada gumpalan dan gak ngrasa mules juga .. pas di USG janin nya ada d kasih obat penguat kandungan sama folavit tpi smpe skrg masih ada flek coklat kadang keluar darah pas malam jam 12 .. .itu gmna ya bun .. .harus makan apa ya supaya darah nya berenti ..

keluar darah
8 Tanggapan

Aku pun begitu bun, malah aku masih begitu sampe usia kehamilanku 5bulan.. dan emang aku baru tau aku hamil saat usia kandungan 5 bulan itu bun.. kata dokter itu plasentaku dibawah kadi pendarahan seperti haid cuma gak deras,, alhamdulillah saat ini sdh 37week 6hari.. doakan ya sehat dan lancar sempurna perslinannya.. aamiin

saya hamil 8 Minggu keluar darah tp cuman 1x aja dan dokter nyuruh saya buat gak stress sama sekali + mnm obat penguat kandungan. besoknya udh gak keluar baik2 aja. bunda jgn terlalu kepikiran, coba buat alihin perhatian aja entah nonton, baca atau ngapain gt.. semangat

bedres bund jangan aktifitas dulu smpai darah brhenti. krn sy jg gitu. krn udah dapat penguat dan vitamin. tinggal bunda bedres..makan solat diatas kasur. solatnya duduuk.

Pas darah keluar ada nyeri sedikit nggk bun.. Saya juga gitu bun ini.. Jdi agak khwatir.. Cuma drah biasa blom ad gumpalan... Cuma bisa minum penguat kandungan sama bedress

4y ago

Gk ada bun dan gk ada gumpln juga cumn darah nya merah segar dn kdang jdi hitam darah nya waktu itu pas priksa lgi kndungn nya sudah gk brkmbang hrus d kuret sedih sih tpi alhmdulillah skrg isi lgi Bunda dah priksa kah.. Mudah"n gk trjdi apa"y bun.. Bunda sma utun nya mudah"n sehat selalu...

aku pas awal hamil juga bgitu bun.. flek tiap hari & prnah kluar drah bnyak.. tp ak buat banyak2 istirahat Alhamdulillah masuk bulan ke 2 udh gk kluar lg

4y ago

positif thinking aja bun.. banyakin istirahat rebahan.. soalnya aku dlu klo buat gerak biasannya lngsung kluar gt drahnya .. klo yg aku alami penyebabnya kluar flek krna ak gak tau bun trnyata hamil muda gk boleh HB smpai sperma msuk.. jdinya ak flek dan kram smpe kluar drah krna bkin kontraksi😭 ak bru nikah bun.. jd minim pngalaman.. tp skrg Alhamdulillah janin ku sehat usia 5 bulan

ak jga skrg hamil 6 mggu barusan ke kamar mandi kluar gumpalan darah bun..pas tggal merah pula.perikaa ke bidan ada obat penguat gak ya

4y ago

yg ngasih obat penguat dokter bund . krn sy pernh ke bidan saat flek tp bidan g ngasih krtanya obat pnguat itu hak dokter , klo bidan cm vitamin sj

bunda cpek an mgkin dan kurang minum,, cba bxk bedrest, bxk minum, dan jaga pola makan

5y ago

.iya bun amin .. 😊🤲🤗

POSTINGAN LAMA ❌