Keputihan pada kehamilan 16 minggu

Bunda² mau tanya nih, saya dr awal hamil sudah mengalami keputihan, tp sekarang memasuki usia kandungan 16 minggu, keputihan nya semakin banyak, putih kayak susu gtu, agak menggumpal sedikit², dan terasa gatal cm gak berbau. Aman gak ya bun? Dan cara mengatasinya gmn ya? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

aku juga gitu bun keputihan ...warna kuning aku priksa ktanya ga pp aku plh pake pnty linear...jadi gatel....terus aku berhenty 🤲...udah ga gatel....rajin ganty cd aja bunda itu saran...bu bidan kemarin