bayi bersih

Bunda" mau tanya nih klo pngn bayi nya putih bersih kita nya hrus minum/makan apa yh pas lgi ngandung nya?

14 Tanggapan

Kalo putih tergantung gen org tua nya Bun. Kalo org tua nya putih semua pasti anaknya nnti jg putih. Kalo biar bersih pas lahiran nnti sering minum air kelapa di TM 3

Putih mah faktor turunan bun, kalo bersih gimana cara bunda ngurus nya aja apik atau enggak. Maaf sebelumnya yaa bun bukannya mau julid

Kalau kata orang tuaku sering" gerak pas udh hamil besar, banyak minum air kelapa muda juga bisa bantu bayi bersih pas lahiran 😊

kalau bersih putih itu gen dri orang tuanya bun.. yang pnting bayinya sehat selamat sempurna..

Ada yg bilang degan ijo.. ada yg bilang susu kedelai.. ya namanya usaha ya bun 😄

Air kelapa hijau dan susu kedelai bun

Tergantung gen orang tuanya. 😅

Yg pntg lahir slmt,sht, smpurna

Keturunan itu mah Bun. 😁

Keturunan itu mah bun Hehe