mohon masukannya

Bun saya mau tanya nih, klo pngen bayi nya nnti putih bersih, apa aja yang hrus dikonsumsi semasa kehamilan??

35 Tanggapan

Putih bersih itu bukan karna makan /minum ini itu Bun. Tapi kondisi kulit pada bayi nanti tergantung bapak /ibunya. Kalo ibu /bapaknya item ya anaknya item pula, kalo bapak /ibunya bule anaknya kecipratan bule Bun. Tergantung pigmennya, anak itu mau putih atau item sama aja yg penting sehat. Item juga asal sehat ya gapapa atuh

Kata orng tua d tempat saya banyakin minum air kelapa sih, tapi klo mnrt sayaa trgantung gen ortunya juga bunn, ya boleh lah di ambil sarannya tapi jangan trlalu brharap bun yg pnting dede sehat lengkap tidak kurang suatu apapun

Kalo putih sih tergantung gen ortu nya yaa Bun.. Kalo bersih pas lahir banyak minum air putih & air kelapa hijau aja.. Karna waktu hamil saya juga GT baby lahir bersih banget gaada lemak" putih di kepala n badannya

Susu sari kedelai bund, kalo gak jamu kunir dikonsumsi selama hamil bisa bikin putih katanya, Sama kalo bisa sering aja minum kelapa hijau biar air ketubannya bersih

5y ago

Terima kasih bunda saya senang bergabung di sini semuanya saling membantu antar informasi ☺

Baby putih tergantung turunan bun 😊 kalau baby mau bersih ga banyak kerak" sehabis dilahirkan sering konsumsi air kelapa bun bisa menjernihkan ketuban juga

5y ago

Memang mitos bun kalo bayi putih .. klo buat bayi bersih dan ketuban bagus memang air kelapa ko 😊

katanya banyak minum air kelapa bun,, dan habis bangun tidur ashar itu langsung mandi atau kalau ga mandi, diusap air aja perutnya

Itu hen dari orang tua bun. Gak pengaruh dari makanan. Kalo pun putih bersih hanya beberapa bulan setelah itu ngikut gen nya

Tergantung orang tuanya bun , mungkin kyk klapa.muda membantu biar kulitny bersih aja tp ttp.warna aslinya ikut ortunya

Kata orng sih minum air kelapa Tpi yaa putih bersih itu sih trgntung gen ortunya bunda

Gimana gen ortunya bun.. Tp banyak juga yg nyaranin susu kedelai, kacang hijau sm kelapa ijo..