.

Bunda mau tanya nih, kira² kepala bayi sudah berada dibawah sekitar umur kandungan brp minggu ya bund.. Kmren waktu posyandu kata bidan nya bayi nya sungsang saat usia kandungan 24minggu

5 Tanggapan

Masuk usia khmiln 8 bulan bun biasanya kepala bayi sudah mulai masuk panggul ibu

34week,gpp 24week masih sungsang masih bisa diperbaiki rajin sujud pel jongkok jjp

3y ago

saat usia kandungan memasuki usia 7 bulan bun. tapi blum masuk panggul ....

24 minggu masih muter2 terus bun... Jd jangan kawatir.

saya 30 weeks

Info