Usia kandungan 7bulan kepala bayi sudah dibawah

Halo bun mau tanya nih, jadi kemarin aku usg kata dokter nya kepala bayi ku sudah ada di bawah. Apakah di usia 7bln ini posisi bayi masih bisa berputar² atau sudah netap posisi nya kepala berada di bawah? Mohon infonya bun, terimaksih.

4 Tanggapan

aku malah dari 6 bulanan Bun posisi kepala bayi udah dibawah, sempet takut utun muter lagi tapi Alhamdulillah skrng udah 35w posisi kepala masih ttp dibawah.

wktu hamil anak pertama sya jga bgtu 7 bulan sudah masuk panggul tp lahirnya sesuai hpl koq tenang saja bun slgi smua sehat jgn di fikirin yakin sesuai hpl

Klo 7 bulan masih bisa muter2 bun

Insha allah tetap bu