keadaan kandungan

bunda" saya mau tanya .. apakah usia kandungan 36 minggu kepala bayi masih bisa berputar kebawah karna kata bidan bayi nya masih sungsang ? .. sharing pengalaman nya bun agar bayi mau muter dan bisa lahiran normal ?

2 Tanggapan

Sama bun...usia kandungan sya 35 mggu..posisi kepala msh di atas...bidan nyaranin utj byk sujud sma pel lantai posisi jongkok... Bismillah aja bun kita sma2 berdoa dan berusaha mdh2n kepala bayi nya msh bsa muter biar lahiran kita normal...aaamiiinnnnnn aaamiinnnn ya allah

Pbnyka sujud bun terutama ps dia gerak2..

4y ago

aktif geraknya kalo habis makan bun sdgkan katanya kalo nungging gaboleh dlm keadaan perut kenyang .. gimana bun?