Vitamin bumil

Bunda2 mau tanya nih, kalo minum folamil genio boleh ditambahin minum kalsium sama tambah darah gak yah? Apa cukup folamil aja? Usia kandunganku 29week..

2 Tanggapan

Aku folamil, kalsium, dha, obat tambah darah.. tapi semua nya atas resep obgyn.. lbh baik bunda konsul terlebih dahulu ke provider klo mau tambah suplemen lagi

3y ago

tapi dijeda2 ga bun waktunya? misalnya folamil pagi, kalsium siang, tambah darah malam gitu ga bun?

jgn bun pilih salah satu dlu d folamil itu jg dah lengkap ko vitamin nya abisin dlu aja yg folamil

3y ago

oh iya bunda, makasih🤗