Hasil HPL berbeda

Bunda mau tanya nih? Hasil perkiraan HPL dari bidan dzn hasil USG kok beda ya? Dari bidan 8maret tpi di usg 19maret Kira" yang tepat yg mana ya bun?

Hasil HPL berbeda
37 Tanggapan

saya aja perkiraan bidan hpl 12 februari, hpl usg 24 maret eh lahiran 14 februari

kalau bidan dr hpht Bun HPLNnya, kalau udh dr berat janin. Memang sering beda kok

usg tanggal 23 januari 2021 bidan 29 januari 2021 anak ku lahir 1 februari2021

cek usg pertama pas umur 8-12 week. biasanya itu HPL yg plg akurat bund

sama bun aku ajah beda hpl dari bidan 26mei..tpi pas usg hpl'nya 6juni

sama bund. aku jg beda 2 minggu. tp kata dokter ikutin hpht biar siap

memang suka beda semingguan lebih bun bidan sama usg

aku jg bun beda dri bidan 14 april di usg 26 april

aku juga bun, di bidan 29 juni di dokter 14 juli.

klo saya dari bidan 8 maret tp diusg 15 feb bun