Hasil HPL berbeda

Bunda mau tanya nih? Hasil perkiraan HPL dari bidan dzn hasil USG kok beda ya? Dari bidan 8maret tpi di usg 19maret Kira" yang tepat yg mana ya bun?

Hasil HPL berbeda
37 Tanggapan

saya hpl dokter 8 januari, bidan 18 januari. terus usg lgi malah 2 februari. eh lahiran malah tanggal 20 desember 😄

HPL yang paling sesuai biasanya pas usg pertama trimester pertama bun.. kalau udah trimester 3 memang beda2 terus

hpl emg suka beda² ,aku juga tiap usg suka beda² hpl nya .. kata dokter msh wajar ko kalau beda 1-3 minggu

sm'bun sy jg'cek ke dokter itu'bda'k bidan ini beda'akhirnya'nunggu ajh kpn pun'hpl nya yg pnting lncar

kl aku based on usg di tm1 hpl 16 juni. pas usg tm2 hpl mundur jd tgl 19 juni. tp ikutin hpl awal aja.

biasanya si dokter saya juga begitu bun di bidan hplnya 19 maret pas spog hplnya jadi 21 maret

kalo haid bunda teratur bisa ikut hpl dari hpht (dari bidan) kalo enggak ikut hasil usg tm1...

hpl cuma perkiraan bun, saya juga beda², ambil hpl tercepat aja biar bunda siap² 😁🙏

saya hpl bidan 27 januari hpl app 23 januari hpl usg 25 januari anak saya lahir 6januari

Hpl hanya perkiraan ya bun. Begitu sudah 36w lebih, harus sudah mulai persiapan tas dll.