perkembangan bayi prematur

Bunda mau tanya nih, disini ada gk para bunda yg anak ny lahir prematur? Trus utk usia bayi 4bulan udah bisa apa?

2 Tanggapan

Ponakan sya prematur..6bln lbh brp hari udh lahir Cma sgede botol... 4 bln udh bljr tengkurep c... Alhamdulillah dy trmsuk cpat jln bun Tngkurep bljr duduk trus pgang dnding jln dah...

5y ago

Masalah ny cuma si abg ny aja bun yg begadang smpai jam 5 subuh, fase begadang biasa ny smpai 3 buln kn lama ny ini smpai 4 bulan..

Bayi prematur ikutin usia koreksi pertumbuham nya. Anakku 4 bulan udh bisa tengkurep tapi gak bisa balik lagi

5y ago

Iya bun, anak saya masih belajar miring" sih ini..