kehamilan

Bunda mau tanya nih bahaya gak yah bun tidur terlentang di usia kehamilan 25week soal nya aku nyaman nya tidur terlentang bun kalau miring kiri/kanan suka sakit pinggang gak nyaman pegel bun???

1 Tanggapan

Coba baca buku pink bun, yg aku baca sih gausah terlalu lama tdur terlentang di hamil tua. Tp kasusnya bunda lbh nyaman kyk gtu. Aku jg pernh sih lbh nyaman tdur terlentang tp kdang lelah juga bun, akhirnya miring kiri/kanan.