Berat badan

Bunda² mau tanya nih aku pas Masi gadis aja BB udah 63kg sekarang hamil udh 20w tapi cuma nambah 1 kg doang normal gak yaa harus nya naik drastis dong ini mah stay gtu aja. Sedang kan perut berkembang

10 Tanggapan

Yg penting ketika di USG BBJ nya normal. itu udah cukup. Aku baca, ibu dg BB berlebih memang pas hamil naiknya hanya sedikit. Krn sudah punya banyak cadangan lemak di badan. baby hanya ngambil aja. Btw aku hamil BB awal 77. udah 5bulan BB masih 79

gapapa bun selama bbjnya sesuai usia kehamilan. aku juga dulu waktu hamil ga gitu signifikan kenaikkan bbnya malah tiba2 melesat di trimester 3 baru bb ku naik sampe 10 kg dari bb sebelumnya

yg penting pas diperiksa semua aman, normal, baby aktif, sehat jadi gausah worry bun 😇 brarti baby pngin bundanya ttp body goals 😁 aku sih gtu mikirnya 😇

Malah enak dong bun😭 aku sblm hamil 49. Ini 19w udh jadi 57😭😭 tapi badannya tetep masi kecil sih. Bahkan orang2 kadang ga percaya klo aku hamil wkwk.

pas sebelum hamil BB ku 68 ini hamil 21w BB ku 62 , biasanya naik nya ntar pas 7 Sampe 9bln itu pengalaman pas anak pertama, sekarang hamil anak kedua

normal kog Bun, ak pun jg cuma naik 1kg. EMG diwanti2 dokter gag boleh naik banyak2. karna BB ku jg udah banyak dr sebelum hamil.

aku gadisnya 65kg bahkan pernah sampai 70kg bund skrg usia kehamilan 18w cuma naik sekilo aja. tapi bbj janin normal

aku juga cuma naik 2kg bun dari TM 1 ke TM 2 yg penting BBJ nya gak kurang Bun insyaallah normal gpp 🙏🏻

yg penting bbj aman mam, aku dari 60 ke 63, naik lagi ke 64, skrg malah turun ke 61

normal aja bun asal jangan sampe turun drastis