sakit bawah payudara

Bunda mau tanya nih , ada gk yg hamil bawah payudara sakit banget kaya kecetit sampe2 buat jongkok/duduk aja berasa banget sakitnya. Kata bidan itu wajar karena pembesaran baby dn postur tubuh q itu tinggi kecil tp ini udh 1mnggu tadinya cuma nyeri tp lama kelamaan sakit banget . Gimana yh bun solusinya biar gk sakit lg ??

4 Tanggapan

Aku hamil 26week Bun sama bawah payudara sakit dan kadang panas,ga papa Bun kalau kata tth ku,itu bawaan Beby nanti juga hilang sendiri,sabar aja😊

5y ago

Aku juga udah lama Bun,udah ada kali 2 mingguan,ga papa katanya Bun itu mah bawaan,dirasain aja,emang sakit sih apalagi kalau dibawa tidur miring,duduk lama juga ga bisa aku mah langsung panas😄🤭

Sama bund saya juga gitu kok .. tapi kata bidan itu wajar bund

Soalnya tth ku juga waktu hamil kayak gituu

aq jga pernah bun tpi lmA2 ilang sendiri