kehamilan

Bunda mau tanya nie, aku hamil 25 minggu perut kok terasa nyeri dan nafas sesak yaa, penyebabnya apa ya bun?

2 Tanggapan

Perut nyeri biasanya karena peregangan otot ligamen akibat semakin membesarnya rahim bun. Sesak napas kemungkinan juga karena rahim & janin semakin mendesak ke atas

Saya 12w bun. Saya sudah mengalami itu bun. Katanya perut yg mau membesar bun. Klo sesak nafasnya bisa dari asam lambung bisa juga si dedeknya makin tumbuh besar.