hasil usg tidak kelihatan

Bunda, mau tanya ni. Saya sudah tp, Alhamdulillah positif. Kemarin sudah ke dokter, tapi saat di USG belum kelihatan. Kata dokternya sudah 5w. Apakah ada yg sama dengan saya?

3 Tanggapan

Wajar bun usia segitu lagi penebalan dinding rahim bun, nanti 8w insya allah udah keliatan bun

4y ago

Aamiin. Dokternya suruh datang 2 Minggu lagi. Mudah2an nnti sudah kelihatan.

belum keliatan janinnya?

4y ago

Belum Bun.