hasil usg 7 minggu

Bagaimana menurut bunda hasil usg saya saya takut kok janin nya ga kelihatan nya tp kata dokter nya positif bun

hasil usg 7 minggu
2 Tanggapan

Positif krn sudah terbentuk kantung kehamilan bun, untuk bakal janinnya umur segitu masih gumpalan bun n ini wajar. Tp ada jg yg sudah terlihat janinnya, kebetulan Alhamdulillah dulu usg pertama 6w5d udah terlihat, mungkin tergantung posisi janin n ketebalan perut aja bun 😊

7minggu biasanya emang masih keluatan kantongnya aja bun.. Saya 11minggu baru keliatan janinnya