kahwatir🥺

Bunda" mau tanya ni, kalau si kecil tubuh nya panas, untuk perawatan di rumah apa yang harus kita lakukan agar panas nya turun, maklum bun anak pertama jadi belum berpengalaman, kasih solusi nya dong bun, terimakasih🙏🏻😊

2 Tanggapan

pantau berapa derajat nya, kl sudah diatas 39 lebih baik bawa ke dokter. kl masih kisaran 38°, kasih penurun demam, kompres , beri asi sebanyak mungkin kl msih nen. kl memang ada riwayat penyakit serius lebih baik langsung bawa ke dokter.

Bisa coba tanya DSA di aplikasi halodoc bu.. karena demam harus dilihat juga riwayatnya sudah bagaimana saja suhunya sejak awal demam