Anak panas

Bun, share dong klo anak panas obat alami yg bagus apa yah? Anak saya dari kmrin siang panas, sore nya sy coba kasi Sanmol smpat turun sbntar panas nya, malamnya 4jam lbih sy coba kasi lagi sanmol ttp Tdk turun panasnya 🥺 ibu² yg bisa share solusi anak panas, bisa berbagi? Anak sy usia 6bln skrg...

5 Tanggapan

kalau belum mpasi, banyakin kasih asi dan kompres bun. kalau sudah mpasi, banyak kasih minum asi juga (kalau masih nyusu) & kasih minum air degan sama di kompres. itu caraku ngerawat anak demam dan manjur tanpa obat. tp dg catatan demamnya bukan yg demam tinggi2 bngt

Kompres area lipatan bun. jangan pakaikan anak baju tebal ya bun ini membuat suhu tubuh anak meningkat kalo demam anak belum membaik dan semakin tinggi sebaiknya ke dokter bun takut demam tingginya membuat kejang

balur seluruh badan dengan bawang merah yg di iris dan di campur minyak telon, anak saya selalu kalau panas tak kasih itu bun, sebelum tidur , bisa kompres air hangat di bagian lipatan ketiak

Di pantau trus bund suhu badannya pke termometer klo udah 40° ke atas langsung bawa berobat. Apalagi klo demamnya sampai lebih dari 3 hari. Tiap kali panas kasih aja sanmol.

biasanya ada infeksi itu bun, segera di bawa ke dr