Walker roda bayi

Bunda mau tanya ni, bayiku skr usia nya udah 8bulan. Sama orang² disarankan beli Walker . Cuma aku liat di google ktny tidak disarankan. Kira² apa ada rekomendasi beli atau harus apa gitu. Mksih bunda

Walker roda bayi
25 Tanggapan

sumber: instagram dr @metahanindita (dr anak) kalo anaknya udh mulai berdiri2 atau merambat, beliin aja push walker bu (yg bisa didorong) atau kalo mau murah meriah suruh aja anaknya dorong2 kursi plastik atau galon d rumah (isi sedikit air biar agak berat jd ga nyelonong pas didorong)