baby walker

Bund sebenarnya baby walker itu banyak berguna atau tidak ya ?dan apakah disarankan oleh dokter ? Usia brp bayi boleh menggunakan baby walker ?

2 Tanggapan

Harus dalam pengawasan y bund. Jangan ditinggal, si baby soalnya mulai aktif untuk meraih barang barang disekitarnya.

5y ago

Iya bund.. msh ragu juga mau pakai

Sekarang sudah tidak di sarankan setauku bun

5y ago

Klo anak saya mertua sih yg beliin babywalker mau nglarang g enak. Jd anak sy pake bby walker pas di rumah mertua aja. Dan aku percaya soalnya sama mertua di jagain bener2 g di tinggal. Klo di rumah ya main biasa duduk2 berdiri rambatan pegangan meja tv dan alhmdulillah bisa step by step jalan