Flek keluar sedikit

Bunda mau tanya ni aku kan hamil bru 6 minggu 5 hri tpi udh 3 hri ini keluar flek apa kah itu gpp bunda soalnya kluar flek nya setiap magrib, perut ku gak ada yg skit tpi kok kluar flek y bunda ada yang sama atau yang tau ngtasinnya? Maaf aku sher foto nya jg y bun

Flek keluar sedikit
23 Tanggapan

Coba segera periksa bun takutnya bukan implantasi karna kalo ngeflek bisa jadi tanda bahaya, aku pernah juga pas 9 weeks langsung periksa dan dikasih obat penguat kandungan. Alhamdulillah sekarang udah 34 weeks:') Semoga sehat selalu ya bun, dan semoga calon debaynya sehat² terus Amin🥰

segera konsul sama bidan/dokternya ya bun. flek itu tanda ada masalah pafa kehamilan. bisajadi karna bunda kelelahan, kerja ngangkat ngangkat benda berat dan kurang istirahat makanya flek. segera ke bidan ya bun walaupun ngga ada keluhan sakit sama sekali

segera periksa ke dokter Bun jangan lalai sya aja yg flek nya setitik GK lalai bisa keguguran gimana udah flek banyak gtu masih d tanyain k sini, tanyain k dokter lebih bisa dapat obat dan penanganan yg pasti

mgkn darah implantasi ga bun,cba tny ke dokter kandungan biar lgsg di usg jg. aku kurang pham jg,cmn kmren ada tmn flek kyk gitu,tp cmn 1hari, dan iya tmnku implantasi,klo smpe 3hari sgera priksa bun

4y ago

cuman kalo bunda2 yg mengalaminya kwatir trjadi apa2,segera ke dokter kandungan biar dikasih penguat kandungan.paling lama implantasi 1 smpe 2 hari.bercaknya ada yg wrn coklat ada jg yg merah jingga,tiap org beda2.tmn ku mren coklat kyk gitu,alhamdulillah skrg sdh 6bulan khamilannya.

ini mah banyak bun flek nya , segera cek biar di usg dan di kasih obat penguat apalagi masih muda bgy takut BO / hamil diluar rahim flek itu tanda bahaya lho

bunda sayang klo masih hamil muda klo flek ru keluar bisa langsung perkisa.. klo posisi mlm cuma istrhat jnga bnyk beraktivitas .jnga terlalu capek

4y ago

Bun tolong ini di baca ya, biar tau kode etik kalo mau tanya di komunitas ini. makasih bun

bun cepetan periksa k dokter y... biar kalau ada apa apa secepatnya ditangani.. semoga semuanya baik baik saja.. aamiin

ke dokter Bun.. nanti bunda bisa jelasin ke dokter nya. biasanya dikasih penguat kandungan buat janin nya..

bun kalau yg kaya gini langsung periksa k dokter takutnya keguguran jangan malah tanya d sini