keluar flek..

bunda saya hamil 5 minggu dan kluar flek darah segar, itu knpa y bunda ?

14 Tanggapan

Aku kmrin flek usia 5minggu cuma dkit tapi.. aku searching google katanya ada penempelan zigot drahim.. skrg Alhamdulillah udh mau 13week .. Gak tau kalo smpek kluar darah segar bunda.. coba langsung k dokter

tapi hati2 bun jangan terlalu banyak...soalnya kemarin saya pendarahan keluar flek dan keluar darah banyak akhitnya janinnya tdk bsa diselamatkan...kedokter cepat bun...dan jangan banyak goyang

5y ago

Diagnosa kndungan lemah gk bun?

sy pas 6w jg flek bun, sy kontrol ke dokter kata dokterx itu flek implantasi jd dkasi obat penguat sj mom. cb kontrol ke dokter sj buat amanx

5y ago

2 hari brcak2 cmpur keputihan, pas hari ke 3 kayak darah segar setetes mom

langsung ke dokter aj bun nanti dikasih obat penguat kandungan sy juga gitu tp alhamdulilah janinnya gpp . positif thinking y bun 😊

5y ago

iy bunda.. makasih bunda saran ny . bunda kmren kluar flek jg y ??? brp hri kluar flek ny bunda ?

Kalau udah keluar flek langsung ke dokter biar tau kondisinya jngan smpe terlambat bun, tpi mudah2an gpp

klo pertama biasanya flek implantasi bun. tanda klo bakal embrio sudah menempel didinding rahim

5y ago

sy jg dikit bunda kaya garis gitu bentuknya

Saya juga tdi keluar darah Bun ditambah nyeri perut

konsultasi k dokter bunda, nnti biasanya d kasih obat penguat

5y ago

2 hari aj bunda hbis itu langsung ke dokter dan dikasih obat penguat dan alhamdulilah sekarang sdh gpp keep positif thinking dan berdoa

apa habis HB bun? coba periksakan ke dokter aja bund..

5y ago

Amin.. ini masih keluar apa ndak bun?

Coba segera cek k dokter bun.. sama banyak istirahat