keluar flek

Bun dsini ada yg lg hamil muda kah,, ? Saya hamil 10 Minggu,, namun skrg lg kluar flek trus,, awal kluar flek lgsng saya periksa dan USG,, dan hasilnya Alhamdulillah dedeny a sehat Bun,, tpi knapa flek nya kluar trus ya, udh hampir 6 hari flek keluar trus,, pas kluar flek saya gak ngerasain sakit di perut, biasa ajh rasanya,, Ada yg pernh ngalamin ini gak Bun ? Sharing dongg Bun,,

1 Tanggapan

Sebaiknya jgn byk kegiatan dl say.. banyakin istirahat biar ibu dan janinnya sehat..

4y ago

Aamiin