berjemur

Bunda" mau tanya manfaat bayi berjemur itu untuk apa yha dn baiknya berjemur di jam berapa

2 Tanggapan

Bayi berjemur agar tidak kena sakit kuning, menyembuhkan sakit batuk pilek, dan membuat penyerapan vitamin D ke tulang lebih baik. Tergantung mataharinya, kalau mataharinya sudah muncul ada baiknya dijemur antara pukul 7-9. Lewat dari situ matahari sudah panas sekali.

Googling bun atau search di youtube banyak kok pembahasan tentang berjemur