bertanya

Bunda mau tanya? Lgi hmil tiba2 pingin mnum ini bleh apa tidak bun

bertanya
95 Tanggapan

kata bidan mah boleh aja bukan masalah sodanya cuman kandungan gula yg banyak di minuman itu jadi ga di anjurkan untuk ibu hamil

boleh tapi dikit aja seteguk. karna kebutuhan vit c bumil gk sebanyak.itu.. kalo kelebihan vit c nnti gk bagus ke janin

gpp asal jgn kebanyakan minum nya dikit dikit aja dlu.. aq juga minum itu terus pas lagi hamil 15minggu aman aman aja ko

Boleh banget, tp sehari cukup 1 ya.. kata obgynku krn itu dosisnya besar, dan yg penting gapunya penyakit lambung

Buat yang bilang ini ngga mengandung soda coba lebih smart lagi ya ☺ Dibaca, dicari tahu dulu, kalau sdh benar baru comment

4y ago

iya bun, padahal diminum aja rasanya sudah meledak" di mulut, meskipun ga sesadis spr*te

Lebih baik bikin sndiri bund pakai lemon sm air kasi gula. Ak jg bgtu tiap pgn minum itu ga brani soalnya ada sodanya

Klo aku dilarang sama dokternya bun. Punya magh kronis di tambah hamil klo minum itu bisa bisa 2 hari mual muntah.

Gpp bund, aku pas hamil 2-4bln minum itu.. tp y gak sering2, krn lagi mabok jd bawaannya mau yg seger2/asem2😊

Kalo qw sih minum aja bund.. tp gak lgsg skli hbs 1 botol. itu aq hbsikan x 3 hari. jadi sedikit2 minum x.

boleh bun, vitamin c boleh bgt dong di minum ibu hamil, asalkan tidak mengandung colagen, gt kata dokterku