Boleh minum lemon ga klo lgi hamil?

Bun, klo lgi hmil muda bleh mnum air lmon ga ya?? Buat jga imun..

27 Tanggapan

Kalo gk punya maag gk papa bun klo berlebihan takutnya asam lambung naik. Klo sesekali gk papa buat pengen2 sekalian buat dapet vit.C nya

4y ago

Kta siapeee justru saya punya maag kronis mnum lemon anget tiap pagi hari malah sembuh skrg

Mksh bun info nya.. Jdi tenang deh klo mau mnum air lemon.. Tkt ga bleh soal nya..

Klo batuk juga aku usahain ga minum obat langsung, minumin lemon campur teh anget

Boleh bun aku tiap hari minum air perasan lemon sama air anget

Boleh bgt.. Kata bpak mertua sama kulitnya jga lbh bgus..

Bleh bun. Saya liat youtube air lemon bgus buat bumil ..

Boleh bun slama bunda gak mual pas udah minumnya...

Boleh kalo setelah makan nasi bun kata dokter ku

Boleh bun asal jangan mamalemon bahaya

klo aq minum CDR bun bagus buat tulang kita dan bayi

4y ago

Kalo asam lmbung naik jangan minum😊