hmil 4 bln

Bun apa bleh ibu hmil 4 bln mnum minuman bersoda,

8 Tanggapan

Ga boleh Bun emng pas periksa ke bidan ga di jelasin di baca buku KIA nya ..atau suami ingetin bunda nya kalau lupa..kalau saya bgtu kadang sya suka becandain suami minta soda dia langsung marah ga boleh

Sebaiknya jgn nanti jd begah. Lg pula minuman bersoda banyak nengandung gula yg tinggi.. bisa membuat kita buang air kecil trus.

Jangan bun Soda itu berbahaya untuk janin... Karna bnyak kandungan alkoholnya dan efeknya sangat berbahaya...

Stau sy ga boleh. Minuman bersoda t panas.

Jng bun.slama hmil sbaiknya dhindari

Gk blh bun bersoda kafein gk boleh

Baca2 buku pink ya

Hindari dulu bund