Melahirkan normal atau caesar

Bunda mau tanya, lebih enak melahirkan secara normal atau caesar?aku pernah melahirkan normal tapi di induksi, rasanya masya allah bikin trauma 😭 ini anak kedua bingung mau lahiran pakai metode apa.

3 Tanggapan

kata yang udah pernah 22nya , 22nya emg sakit tapi pemulihan lebih cepet normal bun kalo sc pemulihan nya yang lama katanya gt.

pakailah metode terbaik sesuai anjuran dokter. setiap metode ada plus minusnya bu

Senyamannya bunda dan menyesuaikan kondisi kehamilan saat persalinan nanti😊