Kapan gerakan janin terasa di perut bunda??

Bunda mau tanya,, kpn bunda merasakan gerakan janin?? Saya hamil 16 minggu tp blm merasakan gerakan janin saya #seriusnanya

111 Tanggapan

saya dr 16 minggu udah kedutan sekarang 23 minggu kalo gerak di perut kayak lagi tawuran kata bapakny, heboh bener hahaha

4y ago

gak bun, geli aja kok kalo kedutan di awal mah, kalo makim tua umur kandungan dan dedek bayi makin gede, nah baru deh, asoy banget rasanya apalagi kalo dia nendang ke deket bawah, langsung beser hahaha