hpl

Bunda mau tanya kmrn wkt hamil 6week hpl ak 26 april sama dgn hitungan hpht ku 16 juli jd hplny 26 aprl. Dan stlh trisemester 3 smkn maju2 hplny krn bayi besar maju 1bln prediksi dktr 26 maret. Tp sampai in bayi jg blm klwr dn dkt vonis smpe tgl 3april klo blm klwr jg hrs dinduksi buatan. Sy hrs nugu yg mana y bun? Ketuban msh bnyk ari2 sdh ad pengapuran usia 37week skrg.

1 Tanggapan

Ikuti kata dokter kandungan bunda aja. Dia pasti tau yg terbaik buat bunda. Kalau aku pribadi aku gak siap induksi, jd aku mungkin akan milih SC. Aku juga 26 april sih. Dari awal periksa gak berubah due date nya.

4y ago

Bisa juga. Kadang setiap dokter diagnosisnya beda2.