umur kehamilan

Bunda mau tanya ada yg pernah umur kehamilan hitungan terakhr haid dan hitungan dokter berbeda? Hitungan dr terahr haid hplny 26 april hitungan dokter hpl 20 maret yang benar yg mn y bun?

1 Tanggapan

Jauh sekali ya bun perbedaannya. Kalo hpl kan emg perkiraan mau itu dari dokter / hpht, jadi ya gada yg pasti. Pokonya persiapkan aja sedini mungkin semuanya bun

4y ago

Iya bun, tapi klau 28w tadi berat bayi 2.1kg sprtiny kbsrn mkny dktny kira 33w krn brtny 2.1kg.