.

Bunda mau tanya kmrin uda usg ktanya gpp keluar flek uda di kasih obat penguat kandungan juga tapi hari ini masih keluar flek lagi ..knpa yah mksih

4 Tanggapan

Aku jg pernah flek bun sampe netes2 malah pas 8w langsung cek k spog sub spesialis fetomaternal d kasih penguat yg d masukin via miss v alhamdulillah cuma sekali pakai langsung stop fleknya..

4y ago

hati2 bunda sya flek 4hari smapai keluar darah setetes kita dokter gpp d kasih penguat lagi, trus bedtres tpi pas besok Maghrib ny sya keluar gumpalan darah 😭 habis Maghrib langsung k dokter lagi dan d USG pas USG udah GK ada lagi tinggal sisa2 ny aja, hanya d kasih obat aja tanpa kuret

Udah minum obat penguat juga dari bidan bun knpa msih ngeflek yah

4y ago

coba cari dokter lain Bun, sya juga gtu kmren sya keguguran

Jgn banyak aktifitas, istrahat total bun.

Udah tiduran trus bunda