seputar imunisasi

bunda mau tanya. klu imunisasi apa bisa lngsung 2x imun/2x suntikkan yg berbeda. misal bulan ini imun tp lngsung imun DPT sama HIB. itu apa bisa? soalnya bsk jadwalnya adek imunisasi DPT dan HIB yang pertama maklum yah bun, baru jadi ibu soalnya?

1 Tanggapan

Bisa bunda. Tp ini yg g brsyarat y bund. Cntoh dpt 1 n dpt 2 g bisa digabung jd 1. Tp sy dlu tlat imunisasi dpt 2. Nah di dpt 3 kn breng sm ipv yak? It akhirnya yg dibareng dpt 2 sma ipv. Pha kanan kiri mantaps.