imunisasi

Kalau imun dpt 1 panas ga yah ?

27 Tanggapan

Saya vaksin anak saya di dokter anak bund , nanti diksh pilihan ada yg demam ada yg tdk demam , saya pilih yg tdk demam , stelah vaksin saya rajin cek suhu badan anak saya , alhamdulillah ga demam

Klo yg imunisasi combo g pnas...dsa ny suka ngasih pilihan..mw yg pans apa yg ngga..memng hrga ny jauh lbh mhal..tp k ank jd g rwel apa lg pnas..

Tergantung respon tubuh anak bun, ada yg panas ada jg yg nggak.. Bunda sedia paracetamol aj buat jga² kl panas🙏

Ada yg namanya dpt combo bunda. Tu dpt plus hbs ah or Hepatitis. Itu ga bkin demem, t klo yg biasa agak demem

Tergantung imun baby bun babyq dr awal imunisasi sampe imunisasi selesai gk pernah demam jg gk rewel..

Tergantung bun Kalau di anak saya g demam cm rewel bekas suntikan Tp pas dpt 2 anak saya demam

Panas bun anakku panas bgt tapi udah sembuh nih semalaman doang

Tergantung bund. Anak aku kmrin cmn demam badannya 37.5°

Kemarin waktu anakku panas bund habis di imunisasi dpt..

Anaku panas tp ga sampe 37° cm 36 aja alhamdulillah