Iseng² berhadiah hehe

Bunda mau tanya klo yg SC gimana yaa bun, ngumpulin niat berapa lama untuk melakukan HB lgi 😂

Iseng² berhadiah hehe
20 Tanggapan

bunda bunda disini ada gak darah nifas banyak banget Sampek bocor kemana'', soalnya kemaren siang bangun tidur tau tau udah rembes Sampek di kasur dan sampek kena perban jahitan secar

3y ago

amin bunda,

anak blm genap 2bln bund, pdhl lahiran SC. tp gmn nma nya suami yg mnta, sakit, perih, panas rsa nya gk enak 😑 pdhl gk pngen sm skli aku tu. sbtas menunaikan kewajiban.

3y ago

sakitnya cuman dibagian miss v aja yaa bund?

3 bulan lebih bund soalnya masih ngerasa sakit malah aku sendiri yg gampang parno😂😂 takut kalau sobek jahitan nya

Sebenernya aku ga berani dan udh ga bergairah lagi bun.. Takut pula tapi suami 40 hari langsung minta 😭😭😭😭

3y ago

aku juga takut sama bun baru 2mingguan aja suami udh keseringan kode² terus

suami ku malah yg masih takut minta..ngeliat istrinya lahiran Sc.aku nya juga masih belum berani.

habis nifas 40 hari, rasanya sakit karna miss v kering bukan karna perawan lagi 😅😅

2bulan setelah sc baru berani (di anak kedua) 4bulan setelah sc (di ank pertama)

udah pengen tapi masih takut 😔 help. masih agak nyeri di miss v nya.

iya, lantaran miss v kering. stlh lahiran yg ku baca2 emg gtu bund

habis nifas langsung bun, walaupun rasanya uuu mantap 👍👍