pasang KB IUD

Bunda mau tanya...klo pasang iud bagusnya di dokter atau puskesmas ya?apa beda kualitas iud dokter sm puskesmas? Knp didokter lumayan mahal ya...

1 Tanggapan

semuanya klo di dokter apalagi dokter spesialis memang jauh lebih mahal bun karena kan klo di puskesmas msh di subsidi oleh pemerintah bun makanya harganya jauh lbh murah.. klo di puskesmas saya sih KB IUD cuma ada 1 pilihan aja bun yg 8 thn biaya pasangnya 50rb bahkan gratis klo pake BPJS.. tapi klo di bidan (krn saya periksanya di bukan di RS) harga IUD yg 8thn 375rb sama ada pilihan IUD yg 3thn katanya sii bedanya bahannya lbh lentur dan harganya 850rb

10mo ago

hasilnya gmn pasang yang di puskesmas